[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: татьяна666 
Форум PauL PortaL » Разное » Аниме » Rozen Maiden (Куклы)
Rozen Maiden
татьяна666Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:12 | Сообщение # 1
Ведущая рубрики "Аниме"
Группа: Base Moderator
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Сюжет

В младшей школе Дзюн Сакурада подавал большие надежды — его успеваемость была лучшей, учителя хвалили его, одноклассники завидовали. Японские школьники, получающие высокие баллы, имеют шанс сдать сложные экзамены и поступить в частную среднюю школу, что открывает дорогу к лучшим университетам страны и впоследствии к престижной работе. Однако Дзюн с треском провалился на вступительных экзаменах в частную школу и вынужден был пойти в государственную. Привыкший к зависти окружающих он не смог ужиться в новом классе. Когда родители Дзюна уехали на работу за границей, оставив его со старшей сестрой, Нори, он не пошёл во второй класс средней школы, а, пользуясь мягкосердечием сестры, остался дома, бездельничая и развлекаясь покупками разнообразных мистических вещей через Интернет. В конце концов Дзюн стал хикикомори и начал бояться всего, что связано со школой и внешним миром.

Однажды, необдуманно подписав очередной купленный в интернете контракт с неким духом, Дзюн обнаружил у себя в комнате странный сундук, в котором оказалась необычайно красивая кукла. Он завёл куклу ключом, лежавшим в сундуке, и кукла ожила. Синку — пятая из волшебных кукол Розен Мэйден, сразу показала мальчику свой характер, дав ему пощёчину, за то, что тот посмел коснуться леди без её разрешения.

Дзюн очень быстро понял, что иметь дело с куклами Розен Мэйден опасно для жизни, подвергнувшись нападению неизвестного врага буквально через несколько минут после рокового поворота ключа. В обмен на спасение своей жизни он был вынужден дать Синку клятву в верности, став её медиумом и слугой. С этого момента Дзюн стал полноправным участником таинственных событий связанных с волшебными куклами, сделанными в далёкие времена легендарным мастером-кукольником Розеном.

Куклы Розен Мэйден

Розен Мэйден — проект, начатый кукольным мастером Розеном, с целью создания идеальной куклы. Образ идеала, который мастер условно назвал «Алиса», существовал только в воображении своего создателя, так и не получив окончательной формы. Розен изготовил семь кукол, отражающих различные представления человечества об идеальной женщине. Наделив свои создания сознанием и душой, при помощи магии, названной им Мистическая Роза, а также чувством бесконечной привязанности к создателю — Отцу, демиург предоставил кукол самим себе. Чтобы снова встретиться с Розеном, кукла должна достигнуть совершенства. Для этих целей существует некий мистический ритуал, называемый Игрой Алисы, где куклы в сражении определяют какой вариант красоты превыше всего. Победитель при этом забирает себе Мистическую Розу побеждённого, и таким образом не только лишает его жизни, но и аккумулирует в себе все его положительные черты.

Впоследствии пути Розена и его творений разошлись, а сами куклы оказались разбросаны по свету, переходя от хозяина к хозяину. Куклы спали в своих сундуках, и лишь изредка кто-то заводил их. Это препятствовало завершению замысла Розена, так как игра Алисы могла начаться только при одновременном пробуждении всех кукол.

Каждая Розен Мэйден имеет собственные атакующие и защитные магические способности, небольшого духа, похожего на светящийся цветной шарик, и сундук, в котором она спит (это считается священным ритуалом для Розен Мэйден, подтверждая их связь с Отцом). Кроме того, в сундуке она хранит ключ для завода своего механизма и путешествует. Каждая кукла способна к переходу в Н-поле, своеобразную параллельную реальность, где магия кукол особенно сильна и в которой существует множество виртуальных миров, кроме того, некоторые куклы способны попадать в мир снов. Свою силу Розен Мэйден обычно черпают от медиума — человека, с которым кукла заключает договор, в ходе которого будущий медиум целует розу на кольце Розен Мэйден, и получает такое же. Если кукла расходует слишком много энергии, то это может сильно ослабить её медиума или даже убить его





 
Форум PauL PortaL » Разное » Аниме » Rozen Maiden (Куклы)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Paul © 2017 Наша команда! 
Сайт тестируется Mozilla Firefox 3.6.3 с установленным Adobe Flash Player 10, а также Internet Explorer 8