[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: татьяна666  
Форум PauL PortaL » Разное » Аниме » Братство Черной Крови (Black Blood Brothers)
Братство Черной Крови
татьяна666Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Ведущая рубрики "Аниме"
Группа: Base Moderator
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Black Blood Brothers (яп. ブラック・ブラッド・ブラザーズ Буракку Бураддо Бурадза:дзу?) — серия «лайт-новел» Кохэя Адзано, в 2006 году адаптированная в аниме и мангу.

Жанр сёнэн, фэнтези, романтика, комеди

Автор Кохэй Адзано
Иллюстратор Юя Кусака
Издатель Fujimi Shobou
Публикация 16 июля 2004 — завершена
Томов 9 + 6 (краткие рассказы)

Режиссёр Хироаки Ёсикава
Студия Group TAC, Studio Live
Лицензиат MC Entertainment
Телесеть KIDS STATION, Tokyo MX TV
Премьерный показ 8 сентября 2006 — 24 ноября 2006 Серий 12

Сюжет

Во время войны, названной Священной, вампир старых кровей, Дзиро Мотидзуки по прозвищу «Серебряное лезвие» (яп. 銀刀 Гинто:?) нанёс поражение королю Колуна, а также уничтожил большинство Детей Колуна. Десятью годами позже Дзиро возвращается в Японию со своим маленьким братом, Котаро, в надежде, что они смогут попасть в «Особую зону», в город, где люди и вампиры живут в мире. Но они скоро осознают, что уцелевшие Дети Колуна готовят план проникновения в Особую зону. Во время похода к «Особой зоне» Дзиро сталкивается с врагами из прошлого, которые, возможно, представляют опасность для «Особой зоны». Похищение Котаро одним из Детей Колуна заставляет Дзиро снова вступить в бой со старыми врагами.

Персонажи

Главные персонажи
Дзиро Мотидзуки (яп. 望月 ジロー Мотидзуки Дзиро:?) — вампир старых кровей, сражается на стороне людей против Детей Колуна. Дзиро превращён в вампира в Лондоне в 19-ом веке. До этого он был лейтенантом в Имперском Японском военно-морском флоте. У него уникальная родословная — её называют кровь Мудреца. Он владеет длинной катаной, лезвие которой сделало из серебра. Во время войны, когда он победил большую часть Детей Колуна, его стали называть Серебряный меч. Он уязвим для солнечного света и воды. Он был сожженным до костей от пребывания в океане слишком долго, также его тело выпускает дым под солнечным светом, даже если он под зонтиком. Он имеет маленького брата, Котаро, он тоже вампир, и через некоторое время Дзиро должен передать ему свою кровь. Полагается, что он является избранным опекуном. Как избранный опекун, он посвящен возвращению крови мудреца, которая проживает в пределах его, и перерожденного тела Алисы, то есть Котаро. Он сообщает Мимико, что как только Котаро вырастет, Дзиро возвратит ему кровь мудреца, его больше не будет здесь. Но так и не ясно, умрет (получив как любовь Алисы, так и любовь Котаро) ли он, или просто отправится куда-то в странствия; в любом случае, Мимико обещает помочь ему избежать этой судьбы.
Сэйю: Такахиро Сакураи
Котаро Мотидзуки (яп. 望月 コタロウ Мотидзуки Котаро:?) — десятилетний мальчик, младший брат Дзиро, который не показывает силу вампира. Хотя он имеет чрезвычайно высокую терпимость к боли: так как Дзиро строго наказывает Котаро за его проделки, он бросает его об землю, стены и Котаро при этом остается без повреждений, это можно увидеть почти в каждом эпизоде. Как комментирует Мимико, он, кажется, не является братом Дзиро после того, как увидела что солнечный свет и вода не наносят вреда Котаро, в отличии от Дзиро. Дело в том, что они полностью отличаются друг от друга: Дзиро высокий, имеет чёрный цвет волос и карие глаза, а Котаро наоборот низкий, имеет белокурые волосы и голубые глаза. Котаро заявил, что они — братья, потому что они являются последними представителями очень редкой родословной. Они оба носят защитные очки у себя на шее. Котаро разговаривает также как и Алиса и имеет тот же характер. Позже выявлено, что Котаро — перевоплощение Алисы. Он не имеет никакой вампирской силы, потому что Дзиро ещё не возвратил ему кровь.
Сэйю: Оми Минами
Мимико Кацураги (яп. 葛城 ミミコ Кацураги Мимико?) — человек, работающий примиренцем в «Особой зоне», её работа — поддерживать мирные взаимоотношения между людьми и вампирами. Она была сиротой, которую приняла к себе Компания, в которой она сейчас работает. Она добрый и чуткий человек и очень хочет помочь Дзиро и Котаро. После встречи с Дзиро она нарушает табу Компании и дает ему испить своей крови, когда он был очень слаб. Мимико и Алиса имеют похожие идеалы. Она — сильная и независимая женщина, которая пробует понять ситуацию Дзиро и помочь им. Она одинаково относиться как к людям так и к вампирам.
Сэйю: Рёко Нагата
Касандра Джилл Варлок (яп. カサンドラ・ジル・ウォーロック Касандора Дзиру Во:рокку?) — вампир Старой Крови; Дзиро и Алиса когда-то были её друзьями, однако она предала их и убила Алису. Её первоначальное оружие — цепочечный крест и катана. Позже выявлено, что она — Лорд семейства Варлок и является перевоплощением ведьмы Морганы. Её престижная родословная предоставляет её способность перемещение формы. Она была также первой, кого обратил основатель родословной Детей Колуна и после этого она стала изменником. В течение краткой беседы с Дзиро, она утверждает, что её самые счастливые моменты были с Алисой и Дзиро.
Сэйю: Миюки Савасиро

Второстепенные персонажи
Сэй (яп. セイ?)

 
Форум PauL PortaL » Разное » Аниме » Братство Черной Крови (Black Blood Brothers)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Paul © 2018 Наша команда! 
Сайт тестируется Mozilla Firefox 3.6.3 с установленным Adobe Flash Player 10, а также Internet Explorer 8