[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: татьяна666 
Форум PauL PortaL » Разное » Аниме » Junjou Romantica (Чистая Романтика)
Junjou Romantica
татьяна666Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:53 | Сообщение # 1
Ведущая рубрики "Аниме"
Группа: Base Moderator
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Junjou Romantica (яп. 純情ロマンチカ?, «Чистая романтика») — манга 2002 года и снятый по ней аниме- сериал 2008 года Кона Тиаки. Помимо манги существуют лайт-новеллы по парам Мисаки X Акихико и Новаки X Хироки. Автор манги Junjou Romantica, Накамура-сенсей, говорит, что это ее самая ценная манга-серия, которая сделала ее известной среди большинства поклонников BL.

Сюжет
История состоит из трех сюжетных линий. Одна из них основная — история взаимоотношений простого студента Мисаки Такахаси и известного молодого писателя Акихико Усами.

Персонажи

* Мисаки Такахаси (яп. 高橋 美咲 Takahashi Misaki?) — парень 18 лет. Младший брат Такахиро. В начале истории собирается сдавать вступительные экзамены в университет, который не окончил брат из-за смерти родителей. Винит себя в их смерти (полагая, что если бы он не попросил их поспешить домой, они бы не поехали на большой скорости под дождем и остались живы). После отъезда брата остается жить в доме Акихико.

Сэйю: Такахиро Сакураи

* Акихико Усами (яп. 宇佐見 秋彦 Usami Akihiko?) — писатель 28 лет, автор популярных романов в жанре яой. Самый молодой обладатель престижной премии Naomori. Усами стал репетитором Мисаки, чтобы помочь ему с подготовкой к экзаменам. Близкий друг Такахиро (был влюблен в него на протяжении 10 лет, но так и не признался в своих чувствах). Друг детства Хироки Камидзё. Собирает плюшевых медведей.

Сэйю: Хикару Ханада

* Такахиро Такахаси (яп. 高橋 孝浩 Takahashi Takahiro?) — старший брат Мисаки и давний друг Акихико. После смерти родителей бросил институт, чтобы заботиться о брате. В самом начале истории женится и переезжает в Осака по работе.

Сэйю: Кисё Танияма

* Хироки Камидзё (яп. 上條 弘樹 Kamijō Hiroki?) — друг детства Акихико, был влюблен в него. Доцент в университете, в котором учится Мисаки. Увлечен японской литературой. Часто находится в плохом настроении, учащиеся называют его «демон Камидзё».

Сэйю: Кэнтаро Ито

* Новаки Кусама (яп. 草間 野分 Kusama Nowaki?) — сирота, был назван Новаки в честь тайфуна лишившего жизни его родителей. Младше Хироки на 4 года. Встречает Хироки плачущим на скамейке и просит быть его наставником. Первоначально хочет стать социальным работником, но потом становится врачом.

Сэйю: Нобутоси Канна

* Синобу Такацуки (яп. 高槻 忍 Takatsuki Shinobu?) — 18-ти летний студент (сын декана университета — шефа Мияги). Влюблен в Мияги и считает, что он — его судьба.

Сэйю: Дайсукэ Кисио

* Ё Мияги (яп. 宮城 庸 Miyagi Yō?) — профессор университета, 35 лет. Был женат на сестре Синобу, с которой развелся через 3 года совместной жизни. В юности был влюблен в свою учительницу, которая потом умерла из-за тяжелой болезни.

Сэйю: Кадзухико Иноэ

* Каору Асахина (яп. 朝比奈 薫 Asahina Kaoru?)

Сэйю: Рётаро Окиаю

* Рюитиро Исака (яп. 井坂 龍一郎 Isaka Ryūichirō?)

Сэйю: Тосиюки Морикава

* Харухико Усами (яп. 宇佐見 春彦 Usami Haruhiko?) — старший брат Акихико, 31 год. Внешне совершенно не похож на него, так как у них были разные матери. Влюблен в Мисаки, но отвергнут им.

Сэйю: Косукэ Ториуми

* Фуюхико Усами (яп. ?) — отец Акихико и Харухико.

Сэйю: Дзюроута Косуги

 
Форум PauL PortaL » Разное » Аниме » Junjou Romantica (Чистая Романтика)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Paul © 2017 Наша команда! 
Сайт тестируется Mozilla Firefox 3.6.3 с установленным Adobe Flash Player 10, а также Internet Explorer 8